quarta-feira, 31 de outubro de 2018

Grêmio perde em casa e está fora da final da Libertadores

Grêmio perde em casa de virada para o River Plate e reclama da arbitragem

Em polêmica envolvendo o VAR (árbitro de vídeo), o Grêmio está eliminado da Taça Libertadores.
Na noite desta terça-feira(30), o sonho da segunda final seguida para o Grêmio acabou após mais uma polêmica envolvendo o árbitro de vídeo. O time do gaúcho abriu o placar com Leonardo Gomes aos 35' do primeiro tempo, e mesmo com um volume de jogo maior do time argentino, o Grêmio vira o primeiro tempo com 2 gols de vantagens sobre o River.

Na segunda etapa nem o gremista mais pessimista esperava uma virada do River, em cruzamento na área o jogador argentino Borré com o braço empatou a partida, e não houve consulta do VAR.

Já em outro ataque na área, após o chute de Scocco a bola pegou no braço de Bressan, o juiz não marcou a príncipio, mas ao ser solicitado pelo árbitro de vídeo, conferiu o vídeo e marcou o pênalti para o River e expulsou o zagueiro gremista. Na cobrança Martínez fez o gol da classificação do time argentino para final da Taça Libertadores.

E rendeu polêmica...

Outra polêmica da partida ficou por conta do técnico Marcelo Gallardo, que suspenso pela Conmebol não poderia estar em campo e nem nos vestiários, porém o treinador foi ao vestiário instruir seus jogadores.

Com o placar  de 2 x 1 para o River Plate, o placar final ficou em 2 x 2. Porém pelos gols fora de casa o time argentino avançou na competição.